Трудно любить

Чтобы открыться,нужно уметь любить,
Каждый миг в ожидание встречи.
Чтобы улететь за мечтой,
Нужно бороться за любовь.
Проститься из-за боли неудач,
И потерять частицу сердца.
Бежать без оглядки в никуда,
Лишь бы не испытать боль.
Поверить себе,поверить ему,
Довериться судьбе.
Обнять крепко крепко,
И не отпускать во век.
Забыться в омуте счастья
И достигнуть облаков.


Рецензии