Не мучай меня боль

Что ты мучаешь меня, Боль?
Скулишь и ноешь, ноешь.
Впиваясь словно зверь лесной.
Свою добычу гложешь, гложешь.

Уйди, оставь меня, прошу,
Ужель нет сострадания в тебе?
Хотя, о чём тебя молю,
Ведь ты живёшь во мне.

Моя душа покоя просит,
Нет сил терпеть тебя порой,
Но ты меня не слышишь,
И продолжаешь шабаш свой.
 


Рецензии