Хочу кричать

Хочу кричать,но молчу.
Хочу сказать,но не могу.
Я слышу стуки сердца
У тебя внутри.
Но ты не знаешь,
Струн моей души.
Скиталец у порога
Вновь уходит в путь.
А я стою на краю
И думаю когда уйти.
Сказать прости
Всегда легче,чем люблю.
Проститься навсегда
Труднее,чем уйти без слов.
И вновь принять
Всю тяжесть жизни.


Рецензии