Погода грустит...

Погода грустит, и я вместе с нею,
Она не дает мне обиды забыть.
Погода грустит, но скажи, кто посмеет
Страданья её прекратить?

Быть может свое было создано время
На радость, на слезы, на счастье, тоску.
Сегодня на сердце тяжелое бремя ,
А завтра, как птица, я снова взлечу!

Погода грустит и я вместе с нею.
Не бойся, меня ничего не гнетёт.
Я памятью душу холодную грею,
Ненужные мысли бросаю в костёр!

Сжигаю ошибки, сжигаю надежды,
Хочу,что б исчезли они навсегда.
А тех, кто доверие, искренность предал
На суд твой оставлю Великий Аллах!

Погода грустит, уже плачет небо,
И тают слезинки на "синих" руках.
Погода кричит. О, Люди! Где Вы?
На улице пусто. Люди молчат.


Рецензии