7 декабря

Рука в руке,
Поцелуи по шее...
Я прижмусь сильнее к тебе,
Мне станет намного теплее.

Я скучаю...
Скучаю безумно я по тебе,
Люблю и сильнее телефон прижимаю..
Хотя знаю что не поможет он мне.

Твои глаза прекрасные не спутаю с другими,
Сильные руки, объятия твои,
Одеваешься стильно,
Я люблю тебя, солнце любви.

Солнце моё ты,
Моя путеводная звезда.
Глаза закрыты, если не вместе мы,
Жду тебя как всегда.

Хочу прижаться сильнее к груди,
Поцеловать в шею нежно.
Не отпускай моей руки,
Я не стану той прежней.

Я для тебя поменяюсь,
Стану сильнее боли.
Но любить не брошу как ни старайся.
Я без тебя не хочу воли.

Давольно. Я твоя.
Магнит зашит глубоко.
Не нужен мне мир без тебя,
Без тебя идти дальше мне тяжело.


Рецензии
Красиво ты пишешь про любовь. Давно не видела с другими людьми произведения! Будет?

Ларина Татьяна 3   19.12.2017 23:02     Заявить о нарушении