Лёгкий морозец

Лёгкий морозец, воздух хрустальный,
Зимнее время такое  -
Всё предаётся покою,
Наяву, а не виртуально.

Лужи подёрнуты первым ледком,
Ступишь, - и ... хруст раздаётся,
В памяти лето моё отзовётся,
Напомнит о чём-то, напомнит о ком...

Сумерки быстры, в небе луна,
В будущем летние встречи...
Зимнее время лету предтеча,
А между ними весна.

Переживётся и всё перемелется,
Зимнее время пройдёт...
Кто-то, возможно, меня не поймёт,
Но одежда зимняя сменится.


Рецензии
Чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   01.07.2022 18:13     Заявить о нарушении
Чудо и талант... Где-то в чём-то пересекаются.
Благодарю.
С уважением. Л.К.

Любовь Куприянова 2   02.07.2022 22:56   Заявить о нарушении