В память о любимых

Когда я закрываю глаза
И погружаюсь в тишину,
Я вспоминаю все что,
Осталось у меня внутри.

Под снегопадом у окна
Я посмотрю на небо
И закрою глаза,
Чтобы сказать "спасибо".

За окном льется вода,
Так плачут небеса
И я тоже плачу
В память о любимых.

И под палящим Солнцем,
Среди пустыни мира
Я завяжу глаза,
Чтобы никто не узнал меня.


Рецензии