Послание землянам

Красота небесная в тебе разлилась
Мы к тебе с известием,сядь послушай нас
Набегает ласково за волной волна
Силою небесною голова полна.

Льется слово за словом.Мы тебе поем
И с собою, Странник наш, мы тебя зовем.
Успевай записывать все сейчас слова.
Донесем мы истину за главой глава.

Скоро мир наполнится порцией огня.
И пора нелегкая настанет для тебя.
Донести до каждого стоит наш рассказ.
Разлетится весточкой наше слово враз.

Испытанье главное пришла пора пройти.
И дорогу для себя  всем давно найти.
Больше нету времени раскачиваться всем.
Наступает важное время перемен.


Прописные истины рассказаны давно.
И зерно засеяно, прорасти должно.
Очень важно каждому мир в душе найти.
И к Отцу Небесному на поклон прийти.

Ждут дары прекрасные каждого из вас.
Кто услышал зов в душе, огонь чей не погас.
Остальных же  дружно очищение ждет
В декабре  на землю порция огня придет.

Подготовтесь к дате, расскажите всем.
Наступило важное время перемен.
Закрывают шлюзы в небе корабли
Забирают души,что с земли ушли.

Незачем растрачивать попусту огонь.
Всех кто нас услышал,мы к себе зовем.
Разливайся песнею по земле молва
Мы к тебе с известием, закончена глава.


Рецензии