Мы говорим прощай

Мы говорим "прощай",
Всему тому,что любим,
Мы забываем обо всем,
Что бередит нам душу.

Мы убегаем от людей,
Что говорят нам правду,
Ведь трудно слушать то,
Чему не будешь рад.

Мы обещали звезды,
Тем кого любили,
Но так легко
Об этом позабыли.


Рецензии