Встреча

Порой встречаешься глазами
и всё как есть, вокруг с тобой
Цветными снами, голосами
сливаясь в хор, ведёт с собой
Путь многотрудный, над векАми
иль вровень к ним? не уясню
Плечом к плечу, не бьясь локтями
везде и всюду, и в весну 


Рецензии