***

Мысли о тебе разливаются нежностью по венам....
Ни на что не надеясь...просто тебя люблю....
Закрываю глаза...чувствую в  себе перемены...
Ты внутри...я не сплю..хоть щипаю себя...хоть колю....
Ты внутри..ты корнями пророс в мою душу...
Мои мысли и чувства с твоими корнями сплелись....
И теперь для меня...ты так важен и жизненно нужен...
Без надежды...люблю...ты мой бог...ты мой мир ...моя жизнь...


Рецензии
Даже если это за гранью,
Но ты во мне - реально...

(21.04.2018 г. 19:16-19:17)

С уважением, А.Р(М)

Александр Рыковский-Маглин   21.04.2018 19:15     Заявить о нарушении