Жизнь

Когда садится солнце,
В лучах заката,
Ты видишь то,что
Дано видеть Небесами.

Когда бушует ветер,
Душа забыла покой,
И ты идешь тропой,
Ведущей в никуда.

Когда совсем забыл,
Что такое день
И что такое ночь,
И сколько времени.

Когда теряешься,
Идя по пути судьбы,
Оглянись назад,
Туда,где мелькает свет.

Пройдет ночь,
Настанет новый день,
И ты поймешь,
Что Небо дарит шанс.

Иди своей дорогой,
Ведущей в никуда,
Туда,где ждут,
Когда придешь ты.

Пройдет день
Настанет ночь,
И ты поймешь,
Куда ведет тропа.

Пойми,что жизнь,
Не только сказки,
Она одна такая,
Что дана нам Небесами.


Рецензии