Не надо

Нас разбивают, а мы поднимаемся
Нас добивают, а мы улыбаемся
В нас по чертовски предательски метко
Нас забивают отметками клетки...
Время кусает, кусаем мы губы
Время терять постоянно так грубо
Время не лечит , лечим мы сами
Пряча от боли сердца за замками...
Нет здесь страховки и нет оправданий
Один на один в стенах рвущих молчание
Нет и тебя: ни последний, ни первый
"Лесом" все то, что "кричал" вдохновенно...
Думаешь всё, задыхаюсь и каюсь?
Нет! все прошло! и теперь то я знаю...
Сольно я... Все! Applause тебе стоя
Надеюсь теперь ты доволен, спокоен...
Не надо кидаться словами в пустую
Не надо обманов слезами в сухую
О как же не знал? Что то стало не так?
И вправду раз так, просто сущий пустяк...
Не надо врываться когда не в заправду
Не надо в порыве ломать переправы
И клясться не надо, чтоб позже сломать
И знаешь, знаешь зачем было все обещать?


Рецензии