Когда случайно откопала кость...

Он.
В ОБЩЕМ ТАК, ПРО ВСЕ ГРЕХИ,
МНЕ ДОКЛАД ПРИШЛЕШЬ - СТИХИ.
В НИХ РАЗЛОЖИШЬ ПО ПОРЯДКУ,
И ПРО БУДКУ, И ПРО ГРЯДКУ.
ПРО НОЧЕВКИ НА РЫБАЛКЕ,
В ОБЩЕМ ВСЕ МНЕ!!! ЁЛКИ-ПАЛКИ!!!

ЧТОБЫ СЕГОДНЯ МЕНЬШЕ СОСКУЧИЛАСЬ,
ДАЙ ПОЦЕЛУЮ! СПАТЬ НЕ ЗАМУЧИЛАСЬ?
ВЫГЛЯНЬ НА УЛИЦУ, КАК ТАМ ПОГОДА?
А МНЕ УБЕГАТЬ,ЗАЖДАЛАСЬ РАБОТА.

Она.
КОРОЧЕ ТАК, ДОКЛАДЫВАЮ ПРАВДУ,
ПО ВСЕМ ГРЕХАМ И ШКОДЛИВЫМ ДЕЛАМ.
В СТИХАХ ВСЁ ОПИШУ И В ЁЛКАХ-ПАЛКАХ.
А ЧТО К ЧЕМУ, ТЫ РАЗБИРАЙСЯ САМ!

...ПРИ КОПКЕ ГРЯДКИ, СЛОМАНА ЛОПАТА,
КОГДА СЛУЧАЙНО ОТКОПАЛА КОСТЬ...
С УМА СОЙДЯ, НЕ ВЫДЕРЖАВ УТРАТЫ,
СВОЙ БУДКУ-ДОМ СОЖРАЛ СОСЕДСКИЙ ПЁС.

...ДОБЫЧУ ПРИКОПАЛ С НОЧНОЙ РЫБАЛКИ,
ГДЕ ВЫСЛЕДИЛ РАСТЯПУ-РЫБАКА...
ПЁС, ЕСТЬ ХОТЕЛ! ДА МНЕ КОСТЕЙ, НЕ ЖАЛКО,
ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ! ПРЕЗЕНТОМ-ЧЕРВЯКА!

Он.
Скажи мне, в кои-то века,
И по какому это праву,
Крючок вгоняют в рыбака,
И червяков кладут в приправу.

Про будку-дом давай не хныч,
Пес в людоедстве не замечен,
Мочалка, тряпка - вот добыч,
В которых часто он засвечен...:)

ЧУ, ДАЛЕКОЕ, ЗАТАЕННОЕ...
ПОДВЫВАНЬЕ ДАЛЁКОЕ... СОННОЕ...

ДОБОЛТАЛИСЬ, ДОПИСАЛИСЬ,
ЧТО НИКАК НЕ РАССТАВАЛИСЬ,
СОН ЗОВУ - ОН НЕ ИДЕТ...
ЗНАЧИТ КТО-ТО НЕ ДАЕТ.


Рецензии