Вальсирую под снегом

Метелица танцует за окном,
В небесах сияет Луна
И кружатся в вальсе
Снежинки под окном.

Чтобы услышать шелест или скрип,
Пробегись по снегу,
За тобой спешит
Время нового ход.

Сумрачный друг подскажет,
Как украсить этот миг,
Что подобен чуду,
Так прекрасен он.

Снова в вальсе кружатся
Времена года и года,
А я иду рука об руку
Со своей мечтой.

Скажите друзья,
Когда мы увидимся вновь?
Когда время обратится вспять,
И я закружусь в снегопад?

Наверно тогда,когда взойдет
Звезда,что ярче Солнца,
И растопит наши следы
Оставшиеся на снегу.


Рецензии