Разговор с либералом

(В кавычках - условный либерал, без кавычек - я)

«Александр Невский твой, предатель
Сделал Русь рабыней Батыя..."
Он великий созидатель!
Им по праву гордится Россия!

"Трус, этот Дмитрий Донской...
Не было Куликовского сражения!"
Замолчи! Князь - герой!
Начал путь освобождения.

"Кровопийца Грозный Иван
Кровь как вампир пил..."
Это Филипп II - тиран,
А мой царь, Отчизну крепил.

"Негодяй, Пётр Великий
Всего русского нас лишил..."
Не смей, западник дикий!
Император Родину любил.

"Подлец, Николай Первый
Всю гордость нашу убил..."
Не жги, лгун, мне нервы!
Тараса Шевченко, он пощадил!

"Ленин - истинный террорист!
Преступник, изувер..."
Молчи! Он марксист.
Создатель СССР.

"Сталин - диктатор кровавый
Всю страну пересажал..."
Нет! Вождь имеет народную славу
Иосиф Гитлера побеждал.

"Брежнев - старый дед
При нём был застой..."
Зато, целых 18 лет
Радостно жил народ мой.

"Вот Горбачёв - это сила!
Гласность. Демократия. Свобода"
Разврату, Родина двери открыла...
Пошла на "грязь" мода.

"А Ельцин? Он велик!
Он много сделал для страны!"
Да, покажи его пьяный лик
Будет плевать полстраны.

"А Путин, с дороги свернул
Предал Гайдара путь..."
Тем, что стране мощь вернул,
Не дав в бедах утонуть?

"Как тяжело с тобой...
Видно народ не тот..."
Просто, он с трезвой головой,
А я, русский патриот!

"Как можно здесь жить,
В этой забытой Богом стране?"
Её просто надо любить,
А не искать счастья извне...

"Хитёр ты, как удав..."
Время покажет, кто был прав!
05.05.2017


Рецензии
интересный диалог! Во многом соглашусь с тобой, но не совсем...))) У каждого своё мнение! Вот в этом есть демократия выражения своей мысли! Спасибо)))

Ольга Шах   12.12.2017 12:58     Заявить о нарушении
Так не бывает такого, чтобы люди во всём были согласны. Даже у однопартийцев есть разногласия. Спасибо за отзыв)!

Серафим Бадиков   12.12.2017 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.