Тем, кто продолжил дышать

Я видел тех, кто разбирал без жалости свою душу на части,
Искал источник вдохновения, искал тропинку к счастью,
Кто потерялся в омуте страстей, любви, губительных привычках
И отменял все встречи, сожалея о грядущих и былых ошибках.
Кто подходил к карнизу, и мечтал о белых крыльях, чтоб взлететь,
Пытался сделать шаг, но выбирал в который раз надежду, а не смерть.

Разбивались о скалы,
Но продолжили дышать,
Разлетались на осколки,
Возрождались чтоб писать.
И каждый раз, словно в последний,
Чертили кровью на бумаге,
Каждый раз, словно последний,
Разворачивали флаги.

Да, я и сам сотни раз падал вниз с обрыва,
Запирался в своей комнате и был на грани срыва,
Я орал до боли в горле, рвал динамики и струны,
Убивался, расправляя крылья, пока меня держали "луны"
В плену безумия, в плену своих волшебных лилий,
Уходил на свет дорогой тонких красных линий.


Разбивались о скалы,
Но продолжили дышать,
Разлетались на осколки,
Возрождались чтоб писать.
И каждый раз, словно в последний,
Чертили кровью на бумаге,
Каждый раз, словно последний,
Разворачивали флаги.


Рецензии