Попутчица

Песня

Я помню так много: глаза и дорога,
Глаза и дорога, волнение души.
Попутчицы милой, безмерно красивой
Мне видятся очи в дорожной дали.

Не сразу я понял, что ты моя песня,
Что с первой минуты в плену у тебя.
Я думал уеду и всё позабуду,
Но горечь разлуки терзает меня.

Как мог не заметить, мне трудно ответить
В сторонку родную крутой поворот.
Глаза колдовские, такие хмельные,
А может багульник в том месте растёт?

Не надо мне много, была бы дорога,
Чтоб вечером пели в кустах соловьи,
Чтоб дивные очи загадочней ночи
Призывно манили на праздник любви.

         


Рецензии
Привет, Геннадий Михалыч! Поздравляю с открытием странички.

Валентина Комарова 2   10.12.2017 08:17     Заявить о нарушении