Небыль

Как же мне надоело скитаться
И искать смысл жизни во всём...
Я готов был порыву отдаться
И окутать себя белым сном.
В облаках над голубенькой дымкой
Я запутался в чьей-то сети
И твои под глазами морщинки
Меня словно с ума свели..
Долго мучаясь, рвал эти сети,
Мне то в панику, то меня в тлен.
Рисовал сам себе пути эти.
Сам и стер. И я принял твой плен.
И измучено голодом сердце,
Я гляжу сквозь зазоры щелей.
Моё счастье былО лишь младенцем,
Что оставила мать у дверей..


Рецензии