***

Пусть пустыня мрачна и пуста
Ты вернешься к тому, кто Знает .
Не спроста это все, не спроста
Дух дорогу к тебе пробивает.
Даже треснутый , грязный горшок
Пусть хоть капельку , да сохраняет
Время всех нас сотрет в порошок
Смерти тень слева подстерегает
И ничто не важней и не лучше
Все равны в мире нашем бескрайнем.
Захотелось душе заблудшей
Почитать о старом Шамане ...


Рецензии