Кинезиологическое

Ты как-то не ровен. И ходишь с подвывертом вправо.
Атлант* повернулся иль, может быть, кривишь душой.
Мы чужды по крови и антагоничны по нраву…
И хочется думать, что этот дефект – небольшой.

Ты как-то по-своему грустен. И даже печален.
То баня сгорела, то лето уныло дождит.
Я жму пятьдесят и всегда невпопад отвечаю.
Из общего есть лишь одно: уходя – уходи...

Ты не симметричен. Проблема, наверное, с тазом…
Отсюда – прострелы в спине и нарушенный шаг.
Из прошлого вирусом редким приходит зараза…
И бани горят, и от боли кривится душа.




*Атлант - первый шейный позвонок, "поддерживающий" череп


Рецензии
Любовь это простой химический процесс , но мы добавляем в него чуть краски и это уже мир взлётов и падений мировых маштабов.

Юрий Жук 2   07.05.2022 01:23     Заявить о нарушении
О ДА! масштабы, и впрямь, мировые))) Спасибо!

Яна Дека   07.05.2022 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.