Я в тишине вдруг закричу...

Я в тишине вдруг закричу,
Вновь страх проник мне в кровь.
Глотая слезы, промолчу,
Цепляясь за Любовь.

От мыслей спрятаться бы в сон.
Но ночь не знает сна.
Набросив сумрачный хитон,
Ночь властна и сильна.

Холодным светом чертят путь
Смурные фонари.
Но как себя не обмануть?
Две силы примирить?

Одна не выдержит позор,
Другая чернит крест,
И обращает гневный взор
Невинности в протест.

Дерзкой природы хитрый план
Или судьбы игра?
Кто эти роли в мой роман
Вложил взмахом пера?


Рецензии