Олимпийская форма

А все наши спортсмены- все большие таланты
И заставят весь Запад  все себя уважать ,
Олимпийская форма - масхалаты десанта
Эту белую форму предстоит примерять

Во всех бедах всегда ведь виновата Россия,
Лицемерием  Запад - нехороший пример
Ну, а мы не сдадимся, мы , спортсмены -такие
И ещё один в жизни -  одолеем  барьер

Ну а вы побеждайте ,не робейте ,ребята ,
Чтобы ног о Россию не могли вытирать ,
Как деды воевали, те простые солдаты
Что в час трудный, нелегкий нас  пошли защищать

И характер наш русский- он ведь все одолеет ,
И характер наш русский через все он пройдет ,
И все знают прекрасно - побеждать он умеет ,
И  все знают прекрасно, что медаль не уйдет

Соберитесь ребята,потрясите вы Запад,
Соберитесь , ребята,ведь за вами народ ,
Чтобы ваши пробирки не  хотели царапать
А мечты о победе не пускали в расход

И все наши спортсмены- все большие таланты
И заставят весь Запад  все себя уважать ,
Олимпийская форма - масхалаты десанта
Олимпийских медалей - вам побольше забрать...

07.12.2017

Ребята, давайте жить дружно! Срочно все ищем композитора! Чтобы проводить сборную России на Олимпийские игры достойно!!!   Текст можно  подкорректировать ...


Рецензии
Александр, патриотические строки!

Забава Путяшная   04.01.2021 01:37     Заявить о нарушении
Забава, спасибо.

Александр Терек   04.01.2021 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.