Ташкентская сирень

Цветет сирень.
И запахи весенние дурманят нас,
И в мартовских объятиях растает лед
В сердцах у нас.

Цветет сирень.
В безмолвии весеннем ты идешь одна,
Навстречу ветру теплому спешу к тебе,
Моя весна.

Цветет сирень.
Душистая, душистая, цветет сирень.
С тобою, взявшись за руки, уходим в даль,
На целый день.

Глаза твои,
Прохожим улыбаются доверчиво;
На целый день с тобою мы останемся,
До вечера.

Как в первый раз.
И в сердце чувства ходят хороводами,
И в мартовских объятиях растаял лед,
С невзгодами.

Цветет сирень.
И запахи весенние дурманят нас
И в  мартовских объятиях цветет сирень
В сердцах у нас.

Март 1981г.


Рецензии