Если так вышло

Я устроил себе свой мир
Теперь сам себе  хозяин
Сам себе кумир
Сам себе я барин

Правда за душой?-ни кола ни двора
Живу у себя в гараже
Всё жена забрала
А дети  взрослые уже

То хожу собираю бутылочки
То баночки
Меж гаражей
Заходят ко мне и милочки
Со мной поиграть в "сАлочки"
Все разведённые уже

Перешёл уж на махорочку
А когда закрыт приёмный пункт?
Тогда я зубы на полочку
И я похож на высушенный фрукт?

А так?-я бодр и весел
Мне пО фиг всё
Другой бы голову повесил?
Но я просёк........

Что жизнь неплохая штука
Пока не оглох на оба уха
И глаз ещё не вытек сам?

Тогда конечно будет мука
Ну-ка без зрения и слуха?
Как залететь туда мухой
В тот универсам?
Да,ты подумай сам?.....

И свистнуть что-то с полки?
Бывает и такое
Когда ты голоднЕе волка
И когда хочется  тебе жаркОе....

Отведать.....
Да с прованским маслом!.....
Да с маслиною!
Ну-просто пообедать
Надоело уж по подворотням шастать
И сразу чувствуешь себя мужчиной!

Из-за того?-что смел
И потому,что сытно я поел
И становлюсь  так умел?
Нет нет?-и проколю кому я шины?

А так?-сплю прямо в "Жигулях"-----------в машине
Неудобно-как бабе на сносях?
Давно-сиденья одни ямы

И хотя моя
Как третьего дня
Приглашала в гости меня?
Но я упрямый

Так и сказал
Спасибо-я уже привыкший
Мне уж всё одно-гараж,вокзал
Уж коли так вышло?
Я всё-равно у тебя там  буду лишний


Рецензии