Ищи себя, коль потерялся

Ищи себя, коль потерялся
Ищи средь вечной пустоты
И как бы мир ни издевался
Не отрекайся от мечты

И как бы путь твой ни менялся
И как бы ни внушали ложь
Ищи себя, коль потерялся
Пусть даже вряд ли и найдёшь


Рецензии