Последний день

На краю земли стоял Завоеватель,
В нелепой лапе горсть земли сжимал,
А с ним сестра его Война, и матерь
Смерть,в лицо которую тут каждый повидал.

Стоял и брат его,чьё имя Мор,
Стояло все семейство на краю.
"Тут жили люди?Были звери?Вздор!"
Теперь тут пепел, шаг и ты в аду.

Виднелись клубы дыма за горами
И доносились помощи мольбы,
Приспешники смеялись и когтями
Последних рвали жителей земли.

Стонали люди,к небу призывали,
Смешались слезы,пот и кровь,
А всадников то Бог послал,не знали?
Чтоб  чистым духом заселить планету вновь.


Рецензии