Призыв к действию!

   Не просто все понять… Не просто сделать первый шаг. Каждое утро я просыпаюсь утром, чтобы сделать осуществить свою мечту. Какая же она огромная и какая приятная! Я готов следовать за ней всю жизнь. А кто готов следовать за своей мечтой?!
   Проходят дни, а результата нет. Есть только слова “Хочу”, но что оно дает? Желание “хотеть” и “мечтать”!
   Для результата нужны действия.
   Дорогой мой, читатель, если ты читаешь это произведение, то просто делай и не думай! Иди за своей мечтой!  Я в тебя верю!


Рецензии