Я так далёк

            

Я так далёк от ваших чар,
  они мне не страшны,      
Разжечь в моей душе пожар
  они уж не вольны.          

И вашей мнимой красотой
  пока я не пленён,               
Лишь вашей логикой сейчас
  немного удивлён.         

Зачем вам нужно одолеть
  что прочно, как скала,               
И почему не поберечь
  для милого тепла


Рецензии