***

Пропасть , да смысла нет
совсеми ты, но всеравно один
Трудно это принять
На свое хрупкое сознания плечо.

Этот мысли закуток
Будто страшно долгий лес
И ты как уставший прохожий, в темной вечерней улице,
Устремляешься на срез.

Осознавай этот вес
Вдохновительницы
Или скинь
 этот груз
На конец виселицы

И не сомнительно
Что твое пальто широко
И несомнительно.. что оно глубоко
Но не оденешь Ты в него
Кроме себя
Уже никого


Рецензии