Мы разлетимся на осколки комет

Мы разлетимся на осколки комет
Из далеких галактик прилетевших сюда.
На нас будут смотреть и мечтать
Парочки на крышах и в скверах города.
Они не поймут и никогда не узнают,
Что такое увидеть упавшую тень
На планете, где человек никогда
Не оставит свой след даже во снах...

Мы разлетимся на осколки комет,
На щеках от звездной пыли не стереть соленый след.
Разбегаясь прыгнули в бездну,
Просто мы так хотели, но увы, не дождались весны.
Один день длиною в жизнь
Нам отдаст все сполна и не нужно ждать,
Мы получим всё,
Но вряд ли успеем вам рассказать
О месте, котором трудно даже мечтать...


Рецензии