Е. П. Черёмушкину

+     +     +      

В то лето находился ты в комбайновской больнице,
Твой Леха, Галя, я поехали в Высокое позагорать.
Его на плечи, посадив, по кладбищу брели с веселыми мы лицами
И кто б подумать мог, что скоро здесь тебе лежать?

Евгений, в твой год последний как мы сблизились с тобой
Я все вечера проводил в твоей счастливой семье
Я в тайне по доброму завидовал
Я вас любил тогда……………………………………………………………………

А помнишь последнюю нашу встречу с тобой?
Я только покинул стены дурдома
Я понимал,  что исход твоей жизни не за горой
А в жизни моей была впереди женщина именем Тома.

Отец твой недолго тебя пережил
Смерть твоя была для него большим стрессом
Он лег чуть позже возле тебя, что жил, что не жил
Осталась мама твоя она не страдала его интересом.

Я Леху ни разу не видел потом
Его я не могу себе представить
Как говорится дальше: суп с котом…………………………………….
Ему бы я помог, его бы просто так не мог бы я оставить.

Но мама твоя его прописала в свою новую квартиру
Прямой потомок он вечно напоминал ей о тебе
Я слышал у него уже есть автомобиль


Рецензии