Мамуле в день рождения!

С днём рождения любимая мамулечка моя!
Сильнее всех на свете люблю тебя я!
Ты мой ангел, но только земной,
Ты всегда согреваешь меня любовью и теплотой!
Меня всегда балуешь и оберегаешь,
Все мои мечты и секреты ты знаешь.
Меня совсем никогда не ругаешь,
Только ты меня одна понимаешь!
Ты мной гордишься всегда,
На все мои просьбы я всегда слышу "да".
Вот только я порой бываю не права,
От повседневной суеты кругом голова.
Могу обидеть тебя невзначай,
А потом просить "мамуля, выручай".
Прости за то, что разделяют километры,
За то, что на душе сквозняки и ветры...
Хочу, чтоб ты знала - ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ!
И важнее всего на свете - здоровье твоё!!!
Я ПО ТЕБЕ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СКУЧАЮ!!!
ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО, ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ!!!


Рецензии