Малышу 5 месяцев

В рот тяну я что попало,
Зубки режутся сейчас.
Папа спит ночами мало,
Мама не смыкает глаз!

Ночью ходит по квартире
Дружно вся моя семья.
Все они меня качают,
Чтоб поспал немножко я!

Даже котик наш не спит,
С нами ночью он гуляет,
Не играет, не шалит,
За меня переживает!

Ну, а я не засыпаю,
Всё сосу я свой кулак!
Зубки! Вас не понимаю!
Что ж замучили всех так?!
Галина Потапенко  (Здоренко)   моему правнуку  26.11.2015


Рецензии