Сквозь туман виднеющийся лес...

*   *   *

Сквозь туман виднеющийся лес –
пропадает – медленно, но верно –
без каких-нибудь немыслимых чудес –
просто пропадает – откровенно,
как туман процеженный – потом –
пропадает – весь – без повторенья,
как волна с волною – за бортом
пропадают – вмиг – без возвращенья…
без возможности – ещё – поговорить,
стать свидетелем – не соучастником пропажи…
Бог – захочет – сможет обвинить!..
но и Он в прощенье – не откажет,
ибо, даже, в сумрачном лесу,
где туман и ветки под ногами –
всех вперёд ногами унесут…
и прочтут молитвы со стихами.

декабрь 6. 2017 год


Рецензии