Пастырю

Для всех найдутся мудрые слова,
Отпустятся грехи, покроются обиды…
У пастыря кружится голова,
Но овцы этого практически не видят.
Бесед и проповедей Ваших очень ждут,
Руки, что раздает благословенье.
Пусть ангелы от бед Вас берегут,
А преподобные дают Вам наставленья,
Святые пусть все молятся за Вас,
И Божья Матерь Вас не оставляет,
И каждый день, и каждый жизни час
К воротам рая душу приближает


Рецензии