Троллям

ТРОЛЛЯМ

Вы влезли в душу..., наплевали и "растаяли",
Оставив за собою мерзкий след.
Шакальими блуждая по инету стаями,
Приносите вы людям только вред.
===
Где спамите, ...а где и оскорбляете.
Всё безнаказанно...-- вы...-- суть НИКТО.
НО...  одного, увы, не понимаете --
На вас не маска, а судьбы клеймо.
(тавро)
Вас бесполезно призывать к ответу... --
Дуэль не может быть исподтишка!
Легко ВотТакВот навредить поэту... .
Открыто в бой вступить -- "тонка кишка"!

Что вам сказать -- своей шакальей стаей
Вы стали смрадным бедствием МИРов,
Осточертели всем... скулящим лаем
И каждый... вас давно убить готов.


Рецензии