Мезантропия

Кто не воспитан на  свободе,
Пренебрегая  регоризм?
Мечтали ли о небосводе?
Мечтали ли увидеть  мир?

Мечтали  ли  об автокрии,
Пренебрегая  инженю?
А вы когда - нибудь любили,
Любовь  бросая  на корню?

Такая жизнь -  мезантропия,
Где индивид не девиант.
Мой мир-родной кусок обилия,
В котором  я  сама педант.


Рецензии