Не снись мне больше, не грози расплатой...

Не снись мне больше,не грози
расплатой,
Моя любовь,ушедшая давно.
В разлуке прошлой,может, виновата,
Но только ты открыл ей сам окно.

Она в окно влилась полночным ветром
И стала повелительницей снов...
Любовь осталась за порогом где-то,
Коль не было у той любви основ.

С тех пор и бродим мы - две половинки -
И к разным подплываем берегам.
С кого-то ты сдуваешь вновь пылинки,
А я любви воспоминанье не предам.


Рецензии