Я тебе как всегда изменяю

         
Я тебе как всегда изменяю
У твоей же подруги, в квартире.
Только как я иначе узнаю,
Что ТЫ самая лучшая в мире.

Снова я не тебя обнимаю,
Значит вновь пред тобою в ответе:
Ну прости, только как я узнаю,
Что тебя нет прекрасней на свете.

Я опять, как всегда изменяю,
Пребывая в твоей укоризне:
Только как я иначе признаю
Тебя самой единственной в жизни!

 1984г.


Рецензии