Любовь Бога бесконечна...

Любовь Бога бесконечна,
Она спасает , бережет.
Душа с телом гармоничны,
А в сердце,Мир и покой живет!

Его Любовь всегда всесильна,
Она не знает никаких границ,
Когда мы с ним и зло бессильно,
Не полетим мы в пропасть вниз!
07.12.2017
 


Рецензии