Когда-то в детстве

Когда-то в детстве мы умели
Летать во сне — как в самом деле,
А вырастая,  растеряли…
В мечтах летаем лишь едва-ли.

Когда-то в детстве мы хотели
Всего и много, но не смели.
Бери взрослее, что желаешь,
Но чувств таких не испытаешь!

Нам в детстве час казался сроком,
Дни торопили ненароком.
А повзрослев, неуловимо
Года проходят наши — мимо!

Поздней мы стали понимать –
Лишь в детстве можно так желать!
Тех чувств и вкусов яркий цвет
Во взрослой жизни уже нет.

Поэтому — давай с лихвой
То, что ребёнок хочет твой!
Пусть вкусом детства насладится,
И в этой сказке растворится.

 


Рецензии