Сонет о памфлете

***Сонет о памфлете.
Не завлечь читателя простыми строчками,
Ему подай памфлет, стихи  на злобу дня,
Слов ещё добавить бранных, с заморочками,
И вот они "стихи"- готова лобудня!

Перелицуй известные сюжеты в прозе,
В свободный стих и назови его велибр,
Потом прочти шепча с восторгом, с чувством,в позе,
Сам оцени стихотворения калибр!

Выставляй на суд читателя творение,
Рецензию всегда напишут сгоряча,
Со словарём проверят повторения,
Разделают памфлет и автора подчас...

За восьмым числом идёт всегда девятое,
Очень ядовито мнение предвзятое...
***08.12.17     0.12


Рецензии