Здесь даже мелочи любые

Здесь даже мелочи любые
Объяты смыслом - всё вокруг
Все факты в сути не простые
И жизнь являет нам игру

Нам так столь часто говорят
И в это хочется поверить
Что всё на свете не за зря
Что нам окупятся потери

Но так немного поживёшь
На быт свой взглянешь опустелый
Да молча с горечью поймёшь
Что смысла не было и в целом


Рецензии