Маэстро

МАЭСТРО

В руках Маэстро каждая струна
Звучит чистейшим, полным страсти, звуком.
Как бы хотел я..., чтоб моя рука,
Струны любой.... коснувшись лишь слегка,
На сердце женщины легла нежнейшим пухом.

Не выпускал бы инструмент из рук,
Ласкал бы... , не переставая, струны
И наполнял бы я волшебный звук... .
Аранжировкою любовных мук --
И в восхищении застыли бы все Музы.


Рецензии