Ветрозвон. Акро

Вчера дул ветер, злилась вьюга,
Еловый лес трещал с испуга.
Терновник пел глухой октавой,
Рассвет искрился  виновато.
Огонь любви в моих ладонях,
Замерзшей ивой в ветрозвонах.
Великий зов, сокрытый в кроне,
Опять молитвой у иконы,
Не отпускай, пусть мчатся кони,
 и звезды блещут в окоеме...


Рецензии