Стучит по окнам дождь

Стучит по крышам дождь…
Заплаканные окна…
А ты все ждешь и ждешь,
Хотя и знаешь: поздно
Что-либо изменить
И что-нибудь исправить.
И некого винить.
Ну, так зачем лукавить
И врать самой себе:
Твой поезд не вернется.
Не хочется тебе,
Но все-таки придется
С небесной высоты
На землю опуститься.
Его разлюбишь ты –
Душа освободится.


Рецензии