Поспеши...

Трава под снегом спит...
Зимою, как всегда...
Куда судьба умчит?!..
Не знаю и куда!..

И белизна молчит...
Не видно и следа...
Волшебное всё чтит...
Красавица - Зима...

И сказка, ты живи!..
Зимою все живей!..
И верность ты храни...
А чистота верней!..

Та чистота полей...
Как сердца и души!..
Ты полюби смелей!..
И только поспеши!..

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии