Откроем сердца

Давайте откроем сердца для Любви!
Она в генах наших и в нашей крови.
Как радостно жить, когда войн не бывает,
Зависит от нас это – каждый же знает!

Борьба ведь внутри, а не вне человека
Коль тёмные мысли – ты в Духе калека.
И если с Любовью я мир принимаю,
То Тёмные силы ничем не питаю…

Мой Дух станет крепче, я стану – сильней!
И мир станет лучше, а люди добрей.
Но нужно проснуться от крепкого сна
Иначе проспим – не наступит весна…

Пусть рухнут оковы и Радость – взорвётся!
И Светом прекрасным на волю прольётся.
Правда вернётся в наш мир, ложь – падёт.
Любовь полноправной хозяйкой придёт!
07.12.17


Рецензии
Надежда, прекрасный посыл, мулрое стихотворение! Приходите в Проект (полистайте мой дневнк, там об этом)

Рита Рам   16.12.2017 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.