Перееду я к тебе

Перееду я к тебе, и приеду я к тебе-
А надолго или нет- сам не знаю...
Вся душа моя- с тобой,вся душа с тобой - везде...
Эта музыка судьбы- так играет...

От Луны- красивый цвет,по воде- дорожкой свет,
Где была ты столько лет,дорогая...
Я- сажуся за рояль,чтоб сыграть тебе- сонет,
И с любовью я тебя- обнимаю...

Эта музыка мечты,эта песня- о- своем....
Нас мелодия любви- окружает...
А на свете белом всем-
Будем только мы- вдвоем...
Я- влюбиться - нам с тобой- пожелаю...

От Луны- красивый цвет,по воде- дорожкой свет
Где была ты столько лет,дорогая...
Я- сажуся за рояль,чтоб сыграть тебе- сонет,
И с любовью я тебя- обнимаю...

Перееду я к тебе и приеду я к тебе-
Ты- красотка у меня- вот такая...
Ты- навстречу вся - ко мне
И навстречу всей судьбе....
Твои чувства все ко мне- заиграют...

.................................

От Луны- красивый цвет,по воде- дорожкой свет
Где была ты столько лет,дорогая...
Я- сажуся за рояль,чтоб сыграть тебе - сонет,
И я - замуж- тебя всю- забираю...

21.07.2017


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩАЯ ПЕСНЯ, АЛЕКСАНДР!

Виктор Федрин   20.11.2021 07:37     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.

Александр Терек   20.11.2021 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.